Мясная пасхальная окрошка

  • 1-04-2014, 12:45
  • 0
  • 2925

• 1,5 литра кваса
• 250 гр мяса
• 3 яйца
• огурца
• горчица
• соль, сахар - по вкусу
• зеленый лук
• укроп
• сметана - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем и сушим мясо. Затем кладем его в кастрюлю с водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим до готовности. Затем сливаем воду.

2. Остужаем мясо и нарезаем небольшими кусочками.

3. Варим вкрутую яйца. Очищаем и отделяем желтки от белков. Нарезаем белки. Через сито протираем белки в отдельную ёмкость. Туда добавляем сметану и зелень, промытую и мелко нашинкованную предварительно, горчицу, соль и сахар.

4. Все перемешиваем тщательно и вводим в кастрюлю. Выливаем туда же квас. Добавляем мясо и нарезанные огурцы.

5. Суп подаем к столу охлажденным.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют