Мясной суп "Полезный"

  • 28-05-2014, 18:10
  • 0
  • 2468

• 700 гр мякоти говядины
• 500 гр картофеля
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 зубика чеснока
• 1 ч. ложка тертого корня имбиря
• 100 гр стручковой фасоли
• 70 гр японских грибов шиитаке
• 50-70 гр корня женьшеня
• 1-2 ст. ложки ягод женьшеня
• 100 гр вяленых томатов
• растительное масло
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Нарезаем говядину кубиками. Мелко шинкуем луковицу. Пассеруем в казане на масле. Добавляем говядину и немного обжариваем. Воду вливаем и варим до готовности.

2. Очищаем картофель и нарезаем брусочками. Немного мельчим фасоль. Натираем корень женьшеня на терке для моркови по-корейски.

3. Опускаем картофель в казан. Варим 10 минут. Добавляем фасоль и варим еще 10 минут. Затем опускаем корень женьшеня, измельченный чеснок, имбирь, вяленые томаты и грибы; солим, перчим - по вкусу.

4. Держим на огне еще 5-7 минут.

5. По тарелкам разливаем суп. При подаче к столу добавляем ягоды женьшеня и зелень.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют