Борщ "Для бабули"

  • 22-11-2012, 14:01
  • 0
  • 2088

• 4 картофелины
• 1 свекла
• 2 моркови
• 4 помидора
• укроп
• 1 корень петрушки
• 100 гр стручковой фасоли
• 4 зубика чеснока
• 4 ст. ложки сметаны
• 1/2 ст. ложки муки
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Натираем на крупной терке свеклу, тушим с маслом. Режем морковь и корень петрушки ломтиками, кубиками - лук, мелко - укроп.

2. В масле их пассеруем, с мелко нарезанными помидорами, мукой присыпаем и перемешиваем. Кубиками режем картофель и кладем в кипящую воду.

3. Фасоль добавляем, солим и перчим - по вкусу.

4. Когда станет мягким картофель, все подготовленные овощи добавляем.

5. С огня снимаем. Мельчим чеснок, со сметаной смешиваем и подаем к борщу.

6. По желанию бросаем чеснок разу в борщ, а затем сметаной его заправляем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют