Свекольник с грибами

  • 2-11-2013, 12:56
  • 0
  • 2805

• 400 гр белокочанной капусты
• 400 гр картофеля
• 50-100 гр сушеных грибов
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 1 корень пастернака
• 1 свекла
• 1 луковица
• 150 гр консервированной фасоли
• 1 стакан кваса
• 2 л воды
• 100 гр томатной пасты
• 1 ст. ложка муки
• 2 лавровых листика
• 3 горошины душистого перца
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Тонкой соломкой нарезаем морковь, лук и коренья, на масле обжариваем. На крупной терке трем свеклу. Вместе с квасом и пастой томатной, до полуготовности.

2. Вымоченные предварительно грибы отвариваем, остужаем и измельчаем. Процеживаем отвар грибной и до кипения доводим.

3. Капусту, картофель, грибы, свеклу тушеную, овощи спассерованные и фасоль с жидкостью вместе опускаем.

5. На сухой сковороде муку плдсушиваем, в кастрюлю добавляем. Перец, листик лавровый кладем, соль по вкусу добавляем и вари до готовности Свекольника с грибами.

Приятного аппетита!

Совет:
Свежую или квашеную капусту использовать можно для приготовления Свекольника с грибами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют