Куриный суп с грибами

  • 3-11-2013, 18:04
  • 0
  • 1791
Куриный суп с грибами

• 1 куриная грудка
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 500 гр грибов
• 2 головки репчатого лука
• 200 мл нежирных сливок 10 %
• 1 ст. ложка сливочного масла
• зелень
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Ополаскиваем куриную грудку, нарезаем крупной соломкой. 1,5 л кипящей воды заливаем, на среднем огне варим в течение 20 минут.

2. На тарелку перекладываем курицу, которая готова, остужаем, кусочками нарезаем.

3. Очищаем и измельчаем картофель и морковь. Крупными полукольцами нарезаем одну луковицу. Овощи в кастрюлю опускаем; солим, перчим, до готовности отвариваем.

4. Взбиваем погружным блендером полученный суп, до однородного состояния.

5. На масле сливочном, отдельно, грибы обжариваем со второй луковицей, сливки вливаем, специями приправляем, до готовности доводим.

6. Кладем грибную поджарку мясо куриное в кастрюлю, зелень добавляем, перемешиваем. Настояться даем под крышкой 10-15 минут, затем разливаем по тарелкам ароматный Суп с курицей и грибами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют