Суп из моркови с грибами

  • 4-11-2013, 17:41
  • 0
  • 1983

• 5 шт. моркови
• 2 картофелины
• 1 луковица
• 2-3 зубика чеснока
• 50-70 гр сушеных лесных грибов
• 2 ч. ложки зиры
• 1 стакан куриного бульона
• 20 гр сливочного масла
• зелень
• соль специи - по вкусу


Рецепт:

1. Вместе с частью зиры мелем в кофемолке грибы, до состояния порошка. Мелко рубим луковицу и чеснок, в сотейнике обжариваем на масле сливочном.

2. Очищаем морковь, кубиками мелкими нарезаем, добавляем в сотейник. Карри и зиру, которая осталась, всыпаем, еще 7-10 минут обжариваем.

3. Добавляем, по желанию, натертый корень имбиря, немного.

4. Отвариваем картофель измельченный в небольшой кастрюле. Зажарку добавляем. Прогреваем бульон, с грибным порошком перемешиваем, в кастрюлю вводим.

5. Солью специями приправляем суп и до кипения доводим. На медленном огне 15-20 минут варим.

6. По тарелкам разливаем горячий Морковный суп с грибами, рубленой зеленью оформляем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют