Суп грибной с вермишелью
- 8-02-2013, 13:19
- 0
- 2681
• 1,5 кубика грибного бульона
• 150 гр свежих шампиньонов
• 4 картофелины
• 75 гр вермишели (можно взять простую или фигурную, например звездочки)
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 2 ст. ложки свежей зелени рубленой петрушки
• 2 ст. ложки растительного масла (лучше - оливкового)
• 4 ст. ложки жирных сливок
• 1 лавровый листик
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем грибы, ломтиками нарезаем. Очищаем картофель, промываем, режем небольшими кубиками или брусочками.
2. Очищаем лук, промываем, нарезаем мелко. Очищаем, промываем морковь и кружочками нарезаем.
3. Обжариваем морковь, лук и шампиньоны и на сковороде в растительном масле 5 минут.
4. Доводим бульон до кипения, кладем в него картофель и варим 15 минут. Вермишель , лавровый листик, обжаренные овощи и грибы добавляем, солим, перчим и до готовности вермишели варим.
5. Разливаем суп по тарелкам, заправляем сливками и посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.