Суп грибной с вермишелью

  • 8-02-2013, 13:19
  • 0
  • 2593

• 1,5 кубика грибного бульона
• 150 гр свежих шампиньонов
• 4 картофелины
• 75 гр вермишели (можно взять простую или фигурную, например звездочки)
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 2 ст. ложки свежей зелени рубленой петрушки
• 2 ст. ложки растительного масла (лучше - оливкового)
• 4 ст. ложки жирных сливок
• 1 лавровый листик
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем грибы, ломтиками нарезаем. Очищаем картофель, промываем, режем небольшими кубиками или брусочками.

2. Очищаем лук, промываем, нарезаем мелко. Очищаем, промываем морковь и кружочками нарезаем.

3. Обжариваем морковь, лук и шампиньоны и на сковороде в растительном масле 5 минут.

4. Доводим бульон до кипения, кладем в него картофель и варим 15 минут. Вермишель , лавровый листик, обжаренные овощи и грибы добавляем, солим, перчим и до готовности вермишели варим.

5. Разливаем суп по тарелкам, заправляем сливками и посыпаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют