Суп "Минестроне" с цукини

  • 13-04-2014, 13:59
  • 0
  • 5612

• 0,5 кг цукини
• 0,5 кг помидоров
• 0,4 кг моркови
• 0,5 кг картофеля
• 0,1 кг фасоли
• 3 головки репчатого лука
• 3-4 зубика чеснока
• 100 гр макарон
• 50 мл оливкового масла
• черный перец горошком
• петрушка
• лавровый листик
• соль - по вкусу


Рецепт минестроне с цукини


1. Замачиваем на ночь фасоль. Нарезаем кубиками цукини, морковь и картофель.

2. Некрупно режем помидоры и измельчаем лук и чеснок.

3. Готовим бульон: кипятим 3 литра воды. Добавляем в кипящую воду 10-15 горошин черного перца, лавровый лист, соль и измельченные лук с чесноком. Варим 10 минут.

4. Пока готовится бульон, обжариваем овощи на оливковом масле. Добавляем в суп обжаренные овощи. Туда же опускаем макароны.

5. Варим минестроне до готовности макарон.

6. Украшаем листиками петрушки готовые минестроне.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют