Томатный суп "Минестроне"
- 1-03-2013, 15:52
- 0
- 4272
• 3 помидора
• 2 картофелины
• 1,4 л любого бульона
• 1 морковь
• 70 гр фасоли
• 50 гр зеленого горошка
• 1 корень сельдерея
• 1 шт. лука
• 1 цукини
• 2 ст. ложки фигурных макарон
• 1 зубик чеснока
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 1 ст. ложка оливкового масла
• брокколи
• базилик
• петрушка
• молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Замачиваем фасоль заранее на несколько часов. Затем в кастрюлю кладем фасоль, заливаем холодной водой и варим около часа. Процеживаем отвар.
2. Нарезаем мелкими кубиками овощи, рубим мелко зелень и чеснок.
3. В кастрюле разогреваем оливковое масло, добавляем лук и чеснок, около 5 минут обжариваем на слабом огне.
4. Добавляем нарезанные морковь, цукини, сельдерей и готовим еще 5 минут. Кладем помидоры, фасоль, томатную пасту, вливаем бульон и варим 1 час.
5. Горошек, картофель добавляем и варим еще 10 минут. В конце кладем макароны, брокколи, базилик, петрушку и еще 5-8 минут варим.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.