Томатный суп "Минестроне"

  • 1-03-2013, 15:52
  • 0
  • 4272

• 3 помидора
• 2 картофелины
• 1,4 л любого бульона
• 1 морковь
• 70 гр фасоли
• 50 гр зеленого горошка
• 1 корень сельдерея
• 1 шт. лука
• 1 цукини
• 2 ст. ложки фигурных макарон
• 1 зубик чеснока
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 1 ст. ложка оливкового масла
• брокколи
• базилик
• петрушка
• молотый черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Замачиваем фасоль заранее на несколько часов. Затем в кастрюлю кладем фасоль, заливаем холодной водой и варим около часа. Процеживаем отвар.

2. Нарезаем мелкими кубиками овощи, рубим мелко зелень и чеснок.

3. В кастрюле разогреваем оливковое масло, добавляем лук и чеснок, около 5 минут обжариваем на слабом огне.

4. Добавляем нарезанные морковь, цукини, сельдерей и готовим еще 5 минут. Кладем помидоры, фасоль, томатную пасту, вливаем бульон и варим 1 час.

5. Горошек, картофель добавляем и варим еще 10 минут. В конце кладем макароны, брокколи, базилик, петрушку и еще 5-8 минут варим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют