С маслятами - крем-суп

  • 4-11-2013, 17:23
  • 0
  • 5963

• 500 гр кабачков
• 3 стакана куриного бульона
• 100 гр маслят
• зелень укропа
• 4 ст. ложки сливок 20-22%
• 3 ст. ложки растительного масла - для жарки
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем от кожуры и семян кабачки, тонкими ломтиками нарезаем и на половине масла растительного обжариваем. Если молодые кабачки, не срезаем кожуру, большое количество витаминов содержится в ней.

2. Кабачки вводим в бульон из курицы, кипятим, 10 минут варим. Затем блендером взбиваем полученную смесь, до однородной консистенции. Сливки вливаем в бульон, солью и специями, по вкусу, приправляем, доводим снова до кипения.

3. Ошпариваем грибочки кипятком, на оставшемся масле обжариваем, до готовности.

4. Промываем укроп, сушим, рубим мелко.

5. В суп опускаем грибы и зелень, перемешиваем. По тарелкам разливаем Крем-суп с маслятами перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Совет:
В суп вместо кабачков иногда добавляйте цветную капусту. Подайте гренки из белого хлеба к этому нежному супчику. Из подсушите в духовке или на растительном масле, с добавлением чесночка, обжарьте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют