Тушеные кабачки

  • 10-04-2014, 12:13
  • 0
  • 2576

• 500 гр кабачков
• 2 помидора
• 1 головка репчатого лука
• растительное масло
• зелень петрушки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем кабачки. Нарезаем кружочками средней толщины. Кладем н тарелочку. Присыпаем солью и оставляем на некоторое время. Затем соль стряхиваем. Кабачки слегка отжимаем.

2. Вливаем в сковороду растительное масло. Нагреваем его. Обжариваем ломтики кабачка с обеих сторон.

3. Очищаем и нарезаем лук. Обдаем помидоры кипятком и очищаем от кожицы. Нарезаем их и смешиваем с луком.

4. В другую сковороду кладем смесь и тушим. Затем к ней присоединяем обжаренные кабачки. Добавляем мелко нарезанную петрушку и солим - по вкусу.

5. В жаропрочную форму перекладываем овощи. Отправляем в духовку, разогретую до 18 °С. Запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют