Томатный суп-пюре
- 24-09-2013, 16:59
- 0
- 2163
• 5-6 спелых помидоров
• 200 гр бекона
• 1 луковица
• 1 морковь
• 3 ст. ложки муки
• 700-800 мл куриного бульона
• 50 гр сливочного масла
• 3 ст. ложки сливок
• 300 гр белого хлеба
соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками лук и морковь, обжариваем. Очищаем от кожицы помидоры, режем, в сковороду добавляем. 3-4 минуты тушим.
2. Готовые овощи измельчаем в блендере. С бульоном смешиваем, добавляем муку и сливки; солим, перчим.
3. На медленном огне варим суп 5-6 минут, пока он не загустеет.
4. Кубиками нарезаем хлеб, на сухой сковороде обжариваем.
5. По тарелкам разливаем суп, ломтики бекона и сухарики добавляем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Когда надоели привычные супы, приготовьте этот яркий томатный суп-пюре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.