Томатный суп-пюре

  • 24-09-2013, 16:59
  • 0
  • 2163

• 5-6 спелых помидоров
• 200 гр бекона
• 1 луковица
• 1 морковь
• 3 ст. ложки муки
• 700-800 мл куриного бульона
• 50 гр сливочного масла
• 3 ст. ложки сливок
• 300 гр белого хлеба
соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками лук и морковь, обжариваем. Очищаем от кожицы помидоры, режем, в сковороду добавляем. 3-4 минуты тушим.

2. Готовые овощи измельчаем в блендере. С бульоном смешиваем, добавляем муку и сливки; солим, перчим.

3. На медленном огне варим суп 5-6 минут, пока он не загустеет.

4. Кубиками нарезаем хлеб, на сухой сковороде обжариваем.

5. По тарелкам разливаем суп, ломтики бекона и сухарики добавляем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Когда надоели привычные супы, приготовьте этот яркий томатный суп-пюре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют