Уха с пикшей и помидорами

  • 30-01-2013, 12:06
  • 0
  • 3579

• 500 гр рыбного филе
• 2 картофелины
• 6 спелых помидоров
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 красный сладкий перец
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 1 л овощного или рыбного бульона
• 300 гр консервированной белой фасоли
• соль, перец - по вкусу
• петрушка


Рецепт:

1. Очищаем чеснок, лук, через мясорубку пропускаем, освобождаем перец от семян и нарезаем мелкими кубиками.

2. Мельчим все в блендере с 2 ст. ложками масла. Тушим в кастрюле 3-4 минуты, помешивая постоянно.

3. Нарезаем и обжариваем помидоры в сковороде на оставшемся масле, вливаем 4-5 ст. ложек воды и на медленном огне 10 минут тушим.

4. Тушеные лук и перец смешиваем с бульоном, добавляем нарезанный кубиками картофель. Ставим на огонь и 10 минут варим, до полуготовности картофеля.

5. Протираем помидоры через си то, чтобы не осталось семян и кожицы, добавляем в уху. Сливаем сок с фасоли, кладем в кастрюлю. Опускаем туда же рыбу, рубленую петрушку, солим, перчим.

6. Варим до готовности рыбы, 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют