Суп-пюре "Удачная рыбалка"

  • 31-01-2013, 12:40
  • 0
  • 1973

• 1/2 кг судака
• луковица
• морковь
• 1 ст. ложка муки
• 2 ст. ложки сливочного масла
• несколько зубиков чеснока
• 60 гр сливок
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Нарезаем рыбу и складываем в кастрюлю с водой.

2. Очищаем лук и морковь, небольшими кубиками нарезаем, пропускаем через пресс очищенный чеснок.

3. Складываем в кастрюлю к рыбе все овощи. Варим на слабом огне до полной готовности. Вынимаем овощи, протираем или пропускаем через мелкую мясорубку.

4. Отделяем от костей вареную рыбу и тоже несколько раз перемалываем. Соединяем рыбу и овощи, добавляем бульон.

5. Разогреваем в сковороде масло, добавляем муку, немного бульона и сливки. Когда загустеет масса, добавляем ее вы суп, солим, перчим.

6. Все заправляем зеленью и доводим до кипения. Суп надо есть горячим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют