Тыквенно-морковный суп

  • 24-02-2014, 16:08
  • 0
  • 1816
Тыквенно-морковный суп

• 300 гр моркови
• 200 гр тыквы
• 1 луковица
• 1/2 ч. ложки порошка карри
• 1/2 ч. ложки мелко натертого корня имбиря
• 100 мл сливок 10%
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Очищаем тыкву от кожуры, нарезаем небольшими кубиками. Помещаем в кастрюлю с водой. Брусочками нарезаем морковь и добавляем к тыкву

2. Кастрюлю ставим на средний огонь и варим 145 минут.

3. Очищаем лук и нарезаем перьями или тонкими полукольцами и опускаем в кастрюлю. Далее добавляем порошок карри и имбирь (используем сухой - по желанию). Приправляем солью и варим 7 минут.

4. Вливаем сливки. Суп доводим до кипения и снимаем с огня.

5. Содержимое кастрюли взбиваем блендером до однородности.

6. Небольшими кубиками нарезаем хлеб и обжариваем на сухой сковороде, до образования румяной корочки.

7. По тарелкам разливаем диетический суп-пюре и украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень яркий суп, а также полезный и вкусный. Хорошее настроение и стройная фигура Вам обеспечены!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют