Кабачковый суп "Прохлада"

  • 11-02-2013, 16:08
  • 0
  • 2306

• 3 цукини
• 1 л овощного или куриного бульона
• 2 зубика чеснока
• сыр фета - по вкусу
• свежая мята
• соль, перец - по вкусу
• порошок мускатного ореха - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим овощной или куриный бульон. Нарезаем кубиками очищенные кабачки, в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем. Добавляем измельченный чеснок и до мягкости поджариваем.

2. Затем в блендере мельчим кабачки или просто разминаем.

3. Добавляем кабачки и размятый сыр в кипящий бульон. Затем всыпаем специи и нарезанные мелко листья мяты; солим, перчим.

4. Варим на медленном огне 10 минут, затем снимаем с плиты. Охлаждаем суп.

5. При подаче к столу добавляем листья мяты, зелень, порошок мускатного ореха, сметану - по вкусу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Такой супчик можно готовить круглый год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют