Котлеты из индейки с кабачком

  • 26-10-2012, 17:54
  • 0
  • 2046

• 400 гр фарша индейки
• 1 ч. ложка прованских трав
• щепотка соли (лучше крупная морская)
• любой молотый перец
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 2 ст. ложки бальзамического уксуса
• лавровый лист
• 0,5 ч. ложки тертой цедры апельсина
• 2-3 зубика чеснока
1/4 ч. ложки мускатного ореха


Рецепт:

1. Берем 400 гр фарша индейки, добавляем 1 ч. ложку прованских трав, щепотку соли, любой молотый перец, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического уксуса (или используем винный уксус), лавровый лист, 0,5 ч. ложки тертой цедры апельсина, 2-3 зубика чеснока (через пресс не пропуск5аем, лучше давим ножом), 1/4 ч. ложки мускатного ореха.

2. Накрываем пищевой пленкой ёмкость с фаршем и на 40 минут ставим в холодное место.

3. Затем из фарша вынимаем лавровый лист и чеснок, формируем котлеты и на оливковом масле обжариваем.

4. Кружками нарезаем кабачки, на противень выкладываем, затем - кружками слой помидоров и кабачков слой - снова; солим.

5. Тертым сыром, с измельченным укропом смешанным, присыпаем и размещаем сверху котлеты.

6. В течение 30 минут запекаем в духовке, разогретой до 180 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют