Суп грибной "А-ля франсе"

  • 4-02-2013, 16:02
  • 0
  • 2278

• 250 гр свежих грибов (лучше белые)
• 50 мл красного вина
• 150 гр мясного бульона
• 3 стакана молока
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 ст. ложка муки
• 1 зубик чеснока
• 1/2 ст. ложки мускатного ореха
• 3 ст. ложи рубленой зелени петрушки
• молотый черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем соломкой очищенные грибы, обжариваем в глубокой сковороде на разогретом сливочном масле в течение 2-3 минут. Добавляем красное вино, тушим 5 минут.

2. Затем всыпаем муку, перемешиваем тщательно, оставляем на 1 минуту. Вливаем мясной бульон, до кипения доводим и снимаем с огня сразу же.

3. Вливаем теплое молоко в суп, солим, перчим. Добавляем измельченный зубик чеснока, мускатный орех и рубленую зелень петрушки.

4. Перемешиваем все и подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Секрет изысканного супа французского супа с грибами - мускатный орех. Попробуйте!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют