Фаршированные кабачки "Вкусняшки"

  • 15-01-2013, 20:39
  • 0
  • 1862

• 2 средних молоденьких кабачка
• 150 гр вареного куриного мяса
• 50 гр жареных грибов
• 150 гр сыра
• 2 зубика чеснока
• 4 ст . ложки кетчупа
• 1 ст. ложка горчицы
• майонез
• маргарин
• перья зеленого лука
• перец - по вкусу


Рецепт:

1. Натираем сыр на крупной терке. Мясо и грибы режем кубиками, мельчим чеснок, нарезаем мелко зеленый лук. Все это смешиваем с кетчупом, горчицей и 1/3 сыра.

2. Разрезаем вдоль пополам сырые кабачки и выскабливаем мякоть. Мы не будем ее использовать, так как тогда начинка станет слишком жидкой. Кладем кабачки в кипящий бульон или просто подсоленную воду и 5 минут варим.

3. Остужаем сваренные кабачки и кладем в них фарш. Сверху оставшимся сыром посыпаем, кладем их на смазанный маргарином противень и на 2-3 минуты ставим в разогретую духовку.

4. Сверху сыр расплавится, и на него аккуратно намазываем майонез, а затем посыпаем мускатным орехом.

5. Ставим обратно в духовку и 20-30 минут запекаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют