Фасолевый суп с лисичками

  • 4-11-2013, 17:32
  • 0
  • 3170

• 2 л куриного бульона
• 150 гр стручковой фасоли
• 450 гр лисичек
• 700 гр картофеля
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• 6 ст. ложек растительного масла - для жарки
• 50 гр лука-порея
• 2 яичных желтка
• 4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
• 1 лавровый листик
• белый молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Мелкими кубиками нарезаем картофель, морковь и лук репчатый. С фасолью обжариваем на части масла. Овощи заливаем бульоном горячим, листик лавровый, соль и перец молотый добавляем; перемешиваем все. 20 минут тушим на умеренном огне.

2. Измельчаем лук-порей. До готовности на масле, которое осталось, лисички обжариваем, до готовности. Затем в кастрюлю вместе с рубленым пореем опускаем их.

3. На слабом огне еще 15 минут держим.

4. Со сливками и зеленью петрушки взбиваем желтки. В суп вводим полученную массу, прогреваем и с огня снимаем Суп с фасолью и лисичками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют