Суп с картофельно-рисовыми клецками

  • 25-09-2013, 16:41
  • 0
  • 1898
Суп с картофельно-рисовыми клецками

• 2 стебля сельдерея
• 2 моркови
• зеленый лук
• петрушка
• соль - по вкусу
• 50 гр сливочного масла
• 300 гр картофельного пюре
• 100 гр риса
• 1,5 мл овощного бульона


Рецепт:

1. Отвариваем до полуготовности рис, воду сливаем, смешиваем с картофельным пюре. Формуем клецки.

2. Сельдерей и морковь нарезаем брусочками.

3. В бульоне варим овощи. Когда будут они почти готовы, клецки опускаем, масло добавляем; солим.

4. Разливаем по тарелкам готовый суп, посыпаем рубленым зеленым луком и петрушкой.

Приятного аппетита!

На заметку:
Начинайте заранее готовиться к лету: с тяжелой, мясной пищи переходите на овощные супы и салаты. Полезно для здоровья и стройная фигура.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют