Щи "Сытные"

  • 13-04-2014, 13:48
  • 0
  • 2371

• 1 кг куска говядины с косточкой
• 0,5 кг свежей капусты
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 2 шт. луки
• 1 пучок петрушки с корешками
• 1 лавровый листик
• 3 шт. перца горошком
• соль - по вкусу
• 2 ст. ложки растительного масла


Рецепт:

1. Кладем в кастрюлю мясо, одну очищенную луковицу, половину моркови, корешки петрушки, лавровый листик и перец. Заливаем 3 л воды и варим бульон.

2. Когда мясо станет мягким, выниманием его. Процеживаем бульон. Закладываем в него нарезанный кубиками картофель. Варим до полуготовности. Затем добавляем капусту.

3. Нарезав мясо на кусочки, добавляем в бульон.

4. Нарезаем и обжариваем на растительном масле лук и морковь. Зажарку выкладываем в бульон. Варим еще 10 минут.

5. Щи посыпаем зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют