Суп из крыжовника "Итальянский"

  • 20-08-2013, 16:36
  • 0
  • 2273
Суп из крыжовника "Итальянский"

• 100 гр спагетти из твердых сортов пшеницы
• 2,5 стакана ягод крыжовника
• 1 стакан сахара
• 1 палочка корицы
• 2 л воды


Рецепт:

1. Наливаем воды в кастрюлю, ставим на сильный огонь, доводим до кипения. Затем уменьшаем нагрев, опускаем спагетти. Варим до тех пор, пока не станут изделия мягкими. Добавляем сахар.

2. Предварительно перебираем крыжовник, промываем, сушим. Ягоды опускаем в кастрюлю. Следом добавляем палочку корицы. На огне держим 7-10 минут.

3. Убираем с плиты готовый суп, крышкой накрываем. При комнатной температуре даем настояться 10 минут.

4. Затем вынимаем корицу, помещаем суп в прохладное место, остужаем полностью. По тарелкам разливаем, подаем к столу.

5. Заправляем суп обезжиренным натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют