Рыба в зеленом соусе

  • 21-12-2012, 14:10
  • 0
  • 1996

• 3 ст. ложки оливкового масла
• 4 куска хека или трески
• небольшая луковица
• 3 зубика чеснока
• 0,5 стакана рыбного бульона
• 2 ст. ложки петрушки
• 100 гр миндаля
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Обжариваем рыбу 2 минуты на раскаленной сковороде с маслом. На блюдо перекладываем и крышкой закрываем.

2. Жарим в оставшемся на сковороде масле нарезанный лук 3 минуты, вливаем бульон, засыпаем измельченные петрушку и миндаль и тушим 3 минуты, до легкого загустения.

3. Взбиваем смесь блендером или в комбайне, солим и перчим.

4. Кладем рыбу обратно в сковороду, сверху поливаем получившимся соусом. 1-2 минуты тушим.

Приятного аппетита!

Совет:
Для приготовления соуса можно использовать и другие пряные травы, например, майоран, базилик или мяту.

На заметку:
Очень вкусная рыбка по испанскому рецепту - настоящее украшение новогоднего стола!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют