Салат с запеченным перцем

  • 7-02-2014, 16:49
  • 0
  • 2365

• 300 гр белокочанной капусты
• 1 средняя морковь
• 2 болгарских перца
• 1 головка репчатого лука
• 50 гр зелени укропа
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка столового уксуса 7%
• 1 ч. ложка сахара
• соль - по вкусу


Рецепт:

Приступаем к Салатику с перцем...
1. Шинкуем тонкой соломкой капусту. Очищаем морковь и на терке трем, крупно. Хорошенько мнем руками подготовленные овощи.

2. Мельчим луковицу. Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы, разрезаем их на четвертинки.

3. Куски перцев запекаем на решетке гриля или в духовке, до готовности. Затем - остужаем их и тонкими полосочками нарезаем аккуратно.

4. Споласкиваем и мелко рубим зелень укропа.

5. Все компоненты помещаем в салатник и перемешиваем как следует.

6. Растительное масло соединяем с уксусом, сахаром и щепоткой соли. Все растираем, пока не образуется однородность.

7. Салат заправляем и отправляем настаиваться в холодильник по времени: на полчаса.

8. Еще раз перемешиваем хорошенько перед подачей к столу.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют