Салат с морепродуктами "Сюрприз"

  • 24-10-2013, 13:37
  • 0
  • 2533

• 1 кочан пекинской капусты
• 1 головка красного салатного лука
• 2 помидора
• 1-2 огурца
• 1 морковь
• 1 болгарский перец
• 250 гр грибов
• 200 гр очищенных креветок
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка столового уксуса 6-7%
• 1 ч. ложка сахара


Рецепт:

1. На средней терке трем морковь, мнем сильно руками. Крупными полукольцами режем луковицу. Тонко шинкуем капусту пекинскую, мнем; соединяем с морковь и луком. На 7-10 минут оставляем.

2. До готовности отвариваем грибы и креветок, по отдельности; остужаем. От плодоножки и семян освобождаем перец болгарский. Измельчаем помидоры, огурцы и перец очищенный.

3. Все компоненты, которые подготовили, выкладываем в салатник.

4. Соединяем масло растительное с неполной столовой ложкой уксуса. Сахар добавляем.

5. Салат заправляем соусом, который получился; солим, перчим, перемешиваем. К столу подаем.

На заметку:
Настоящий кулираный сюрприз - сочетание овощей, грибов и креветок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют