Грибной салат "Лесной"

  • 25-02-2013, 12:36
  • 0
  • 1962

• 15 маринованных целых шампиньонов
• 1 банка оливок без косточек
• 1/2 стакана бобов
• зеленый лук
• 2 зубика чеснока
• 3 ст. ложки растительного масла
• немного лимонного сока
• черный свежемолотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Замачиваем на ночь бобы в холодной воде. Сливаем воду, заливаем свежей холодной водой и доводим до кипения. По вкусу добавляем соль и варим до мягкости.

2. Промываем грибы и тонко нарезаем пластинами. Кольцами режем оливки. Мелко рубим чеснок, мельчим зелень.

3. Смешиваем грибы, оливки, вареные бобы и половину порции зеленого лука.

4. Готовим заправку: добавляем чеснок и лимонный сок, соль и черный перец в растительное масло. Перемешиваем тщательно все компоненты салата.

5. Выкладываем готовый салат горкой в салат ник, посыпаем оставшимся зеленым луком и заправляем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень вкусный, красивый и полезный салатик! Осенью вместо шампиньонов можно использовать свежие грибы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют