Теплый грибной салат "Микс"

  • 23-10-2013, 16:48
  • 0
  • 2323

• 300 гр постной мякоти свинины
• 150 гр грибов
• 1 головка репчатого лука
• 2 помидоры
• 1 болгарский перец
• 100 гр маслин без косточек
• 70 гр микс
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 50 мл соевого соуса
• 1 ст. ложка бальзамического соуса
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем тонкой соломкой свинину. Полукольцами шинкуем луковицу. Разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, лук пассеруем до прозрачности.

2. Свинину опускаем, обжариваем. Грибы добавляем, соевый соус вливаем, до готовности доводим.

3. Крупными кусками режем помидоры и болгарский перец, в сковороду отправляем. Маслины добавляем. На плите держим еще 2-3 минуты, с огня снимаем.

4. Все в дуршлаг помещаем, лишнюю жидкость сливаем.

5. По 1 столовой ложке масла оливкового и соуса бальзамического соединяем, салат заправляем. Соль и специи по вкусу добавляем.

6. Подаем столу теплый салат "Микс" сразу же.

Приятного аппетита!

Совет:
Этот салат дополняем хрустящими ржаными хлебцами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют