Печеночный салат с грибами

  • 29-10-2013, 18:00
  • 0
  • 2812
Печеночный салат с грибами

• 200 гр печенки, говяжьей или куриной
• 50 гр сушеных лесных грибов
• 100 гр соленых огурцов
• 70 гр картофеля
• 2 яйца
• 70 гр репчатого лука
• 100 гр майонеза
• маслины без косточек
• лимон - для оформления
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Отвариваем вкрутую яйца, от скорлупы очищаем, рубим мелко. Замачиваем в холодной воде, предварительно, сушеные грибы, на несколько часов (лучше на ночь) оставляем.

2. Затем грибы до готовности отвариваем в этой же воде.

3. Печенку отвариваем в подсоленной воде со специями параллельно, затем остужаем ее немного, кубиками небольшими нарезаем; на масле растительном обжариваем.

4. Шинкуем лук колечками. Измельчаем огурчики. "В мундире" отвариваем картофель, заем очищаем быстро от кожуры, кубиками нарезаем.

5. Смешиваем продукты, которые подготовили, майонезом заправляем.

6. В салатник помещаем готовый Салат из грибов с печенкой, колечками маслин и лимона кружочками украшаем перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют