Грибной салат "Ромашковое поле"

  • 25-10-2013, 16:48
  • 0
  • 4003
Грибной салат "Ромашковое поле"

• 250 гр вареной ветчины
• 200 гр сыра
• 300 гр свежих шампиньонов
• 1 луковица
• 50 гр сметаны
• 3 малосольных огурца (или сочетание соленых и свежих огурцов)
• 3 картофелины
• 5 яиц
• сливочное масло - для жарки
• майонез
• зелень - для украшения


Рецепт:

1. От кожуры очищаем картофель, водой заливаем, до готовности отвариваем. Варим яйца параллельно. Затем остужаем картофель и яйца, от скорлупы чистим яйца.

2. Маленькими кубиками нарезаем ветчину, картофель, яйца и огурцы.

3. Очищаем и в подсоленной воде отвариваем грибы. Лук тем временем шинкуем. Остужаем грибы отваренные, измельчаем, вместе с луком на масле сливочном обжариваем.

4. Сметану добавляем. Перемешиваем все, с огня снимаем.

5. В следующем порядке компоненты помещаем в глубокую салатницу:
грибы - картофель - огурцы - ветчина - яйца.

6. Майонезом смазываем каждый слой. Натертым мелко сыром посыпаем сверху.

7. Салат "Ромашковое поле" украшаем зеленью. "Ромашки" выкладываем из яиц, которые сварились.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют