Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Мясные салаты » Салат с мякотью свинины "Стокгольм"

Салат с мякотью свинины "Стокгольм"

  • 26-10-2013, 17:43
  • 0
  • 3572
Салат с мякотью свинины "Стокгольм"

• 300 гр постной мякоти свинины
• 2 помидора
• 4-6 листьев зеленого салата
• 200 гр шампиньонов
• 4 ст. ложки семян кунжута
• 2 ст. ложки растительного масла - для жарки
Для соуса:
• 2 ст. ложки кунжутного масла
• 2 зубика чеснока
• 1 ч. ложка винного уксуса
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка зелени базилика
• соль, черный молотый перец - по вкусу



Рецепт:

1. Промываем мясо, пленку и лишний жир удаляем. Ломтиками нарезаем; солим, перчим, в кунжутных семенах обваливаем; на части растительного масла обжариваем.

2. Пластинами нарезаем шампиньоны, на масле, которое осталось, обжариваем, специями приправляем. Грибы со свининой перемешиваем. Тонкими дольками нарезаем помидоры.

3. Готовим соус: масло кунжутное, соль, сахар, уксус, базилик, пропущенный через пресс чеснок соединяем.

4. Застилаем салатными листьями дно салатника, укладываем помидоры. Помещаем сверху грибы с мясом.

5. Соусом поливаем, в холодильник, примерно на 1 час, убираем салат "Стокгольм".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют