Салат из налима со шпинатом

  • 2-03-2014, 12:02
  • 0
  • 3379

• 400 гр налима (кусок хвоста)
• 2 лайма
• 125 гр шпината (побегов)
• 1 твердый помидор
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 2 листика базилика
• 4 шт. лука-резанца
• несколько веточек кервеля
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем хорошо, сущим и нарезаем мелко кусок налима. Рыбу укладываем в глубокое блюдо. Вынимаем из лаймов сок. Поливаем им налима и отвариваем до готовности. Солим и перчим слегка.

2. Готовим соус: кипятком обдаем помидор. Снимаем с него кожицу и разрезаем его пополам. Измельчаем и помещаем в миску подготовленную мякоть. Сюда вливаем оливковое масло.

3. Мелко рубим лук, базилик и кревель. Все это добавляем к томатной мякоти. Солим слегка и перчим. Шпинат проываем и сушим на впитывающей бумаге.

5. Раскладываем листья шпината на тарелках. В центр каждой тарелки кладем нарезанную рыбу. Поливаем ее соусом с кусочками помидора. Подаем к столу диетическое блюдо.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют