Рагу с рисом и шафраном
- 15-08-2014, 18:06
- 0
- 3536
• 400 грамм круглозерного риса
• 300-400 грамм свиного рагу
• 2 крупные луковицы
• 2 моркови
• 1 ч. ложка шафрана
• щепотка молотого кориандра
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Промываем рис. Заливаем холодной водой на 30-40 минут. В казане или утятнице разогреваем растительное масло.
2. Обжариваем измельченный лук и тертую морковь на маленьком огне. Добавляем шафран, кориандр и перец; просолим.
3. Выкладываем свиное рагу. Тушим 10-15 минут. Выкладываем рис; просолим. Добавляем воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см.
4. Крышкой накрываем. Варим на маленьком огне до готовности риса.
Приятного аппетита!
На заметку:
Шафран помогает сохранить зрение в пожилом возрасте. Воспользуйтесь рецептом.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.