Паэлья овощная "Постная"

  • 29-07-2014, 17:41
  • 0
  • 2335

• 400 гр круглозерного риса
• 3 стебля сельдерея
• 200 гр зеленого горошка
• 100 мл оливкового масла
• 2 головки репчатого лука
• 6 зубиков чеснока
• 1 сладкий перец
• шафран - по вкусу
• 1 л бульона


Рецепт:

1. Очищаем лук и чеснок. Шинкуем лук. Измельчаем чеснок. Нарезаем перец и стебли сельдерея.

2. Нагреваем оливковое масло в казане. Обжариваем в нем лук и чеснок. Добавляем перец, сельдерей. Готовим 5 минут.

3. Затем добавляем промытый рис, перемешиваем. Заливаем бульоном с растворенным в нем шафраном - уровень бульона должен быть выше уровня риса на 1,5 см.

4. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Готовим под крышкой до готовности риса.

5. Добавляем зеленый горошек. перемешиваем. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют