Рыба гриль "Дачная"

  • 6-10-2013, 18:15
  • 0
  • 1787

• 400-500 гр некрупной рыбы типа путассу
• 1 лимон
• 1 ст. ложка меда
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 1 ст. ложка растительного масла


Рецепт:

1. Промываем тушки рыбы, от внутренностей очищаем. Смешиваем соль с черным перцем. Этой смесью снаружи и изнутри натираем рыбу.

2. Сок из лимона выжимаем. Рыбок сбрызгиваем снаружи. Смешиваем с медом остаток сока. Эту смесь заливаем в брюшки рыб.

3. Вверх разрезами даем полежать, чтобы мед с соком впитался, приблизительно час.

4. Затем смазываем тушки снаружи маслом растительным. На гриле жарим, до образования румяной корочки.

5. Рыбу подаем горячей, петрушкой или любой другой зеленью украсив.

6. На гарнир подаем печеный картофель или любые овощи, прямо с грядки, запекаем на гриле.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют