Запеченная дорада

  • 15-07-2014, 17:14
  • 0
  • 2993

• 2 дорады
• 1 лимон
• 2-3 зубика чеснока
• свежая зелень (петрушка, сельдерей, розмарин)
• соль - по вкусу
• специи
• оливковое масло


Рецепт:

1. Очищаем рыбу, удаляем внутренности и жабры. Промываем под холодной проточной водой подготовленные тушки.

2. Разрезаем лимон пополам. Из одной половины выжимаем сок (удаляем косточку). Нарезаем тонкими кружочками - вторую.

3. Рыбу натираем снаружи и изнутри солью и специями. Смазываем лимонным соком.

4. Промываем зелень. Немного измельчаем, нарвав руками.

5. Выкладываем рыбу на решетку "валетом". Кладем по кусочку лимона каждой рыбке в рот. Начиняем зеленью, измельченным чесноком и кружочками лимона брюшко.

6. Добавляем любые травы и овощи по вкусу по желанию. Делаем сверху диагональные надрезы. Смазываем рыбку оливковым маслом.

7. Запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют