Квас "По-литовски"
- 19-09-2014, 19:01
- 0
- 3308
• 6 л воды
• 2 апельсина
• 1/2 ч. ложки лимонной кислоты
• 20 гр прессованных дрожжей
• 600 гр сахара
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками апельсины вместе с цедрой.
2. Растираем дрожжи с сахаром.
3. Смешиваем всё, добавив лимонную кислоту и теплую воду.
4. Настаиваем сутки в теплом месте.
5. Процеживаем. Разливаем по бутылкам.
6. Охлаждаем сутки.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.