Квас "По-литовски"

  • 19-09-2014, 19:01
  • 0
  • 3308

• 6 л воды
• 2 апельсина
• 1/2 ч. ложки лимонной кислоты
• 20 гр прессованных дрожжей
• 600 гр сахара


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками апельсины вместе с цедрой.

2. Растираем дрожжи с сахаром.

3. Смешиваем всё, добавив лимонную кислоту и теплую воду.

4. Настаиваем сутки в теплом месте.

5. Процеживаем. Разливаем по бутылкам.

6. Охлаждаем сутки.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют