Квас "Дубрава"

  • 15-09-2014, 18:30
  • 0
  • 3151

• 150 гр моркови
• 2,5-3 л воды
• 200 гр сахара
• 25 гр прессованных дрожжей
• 150 гр корочки ржаного хлеба
• 1-2 ст. ложки муки
• 2 г лимонной кислоты


Рецепт:

1. Подсушиваем корочки ржаного хлеба до коричневого цвета. Смешиваем с тертой морковь.

2. Заливаем теплой (кипяченой) водой. Настаиваем 9 часов. Процеживаем.

3. Добавляем дрожжи и муку, разведенные в половине стакана теплой воды. Всыплем сахар. Размешиваем.

4. Смесь должна побродить около 10 часов.

5. Добавляем лимонную кислоту в готовый квас.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют