Квас из овсянки

  • 12-09-2014, 18:19
  • 0
  • 4826

На 5 л воды:
• 500 гр овсяных хлопьев
• 10 гр прессованных дрожжей
• 1 стакан сахара


Рецепт:

1. Всыплем в большую кастрюлю хлопья. Вливаем холодную воду.

2. Отвариваем хлопья на среднем огне около 40 минут. Выдерживаем далее под закрытой крышкой в течение 2 часов. Процеживаем.

3. Подсластим полученную жидкость. Добавляем дрожжи.

4. Оставляем на сутки для брожения.

5. Разливаем квас по бутылкам.

6. Храним в холодильнике не более двух дней.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют