Рыбка на гриле

  • 10-07-2014, 17:10
  • 0
  • 3302

• 3-4 целых тушки рыбки (форель, сибас, судак)
• 1 лимон
• 3-4 веточки розмарина
• соль - по вкусу
• растительное масло
• зеленый лук
• овощи для гарнира (брокколи, кабачки, морковь)


Рецепт:

1. Кружочками нарезаем лимон. Очищаем рыбку, удаляем внутренности и жабры.

2. Внутрь кладем предварительно промытый и высушенный розмарин.

3. В брюшко каждой рыбки помещаем по нескольку кружочков лимона. Рыбку сверху солим и смазываем растительным маслом.

4. Кладе рыбу на решетку для гриля. Закрываем плотно и готовим на открытом огне до золотистой корочки (7-10 минут с каждой стороны).

5. Выкладываем на тарелку готовую рыбу. Присыпаем зеленым луком. На гарнир подаем запеченные овощи.

Приятного аппетита!

На заметку:
Сочная запеченная рыбка с ароматом дымка.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют