Рыба с овощами "Праздник"

  • 12-07-2014, 18:40
  • 0
  • 2809

• 600 гр филе любой рыбы по вкусу
• 2 лайма
• 100 мл соевого соуса
• 3 помидора
• 2 болгарских перца
• 1 цукини
• 100 мл томатного соуса
• соль - по вкусу
• молотая смесь перцев
• зелень - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем под холодной водой филе рыбы. Высушиваем бумажным полотенцем.

2. Выжимаем сок из лайма. Смешиваем его с соевым соусом.

3. Натираем филе рыбы солью и смесь перцев. Окунаем в маринад и оставляем на 20 минут в прохладном месте.

4. Разрезаем вдоль пополам болгарские перцы. Освобождаем от плодоножки и семян. Нарезаем широкими ломтиками.

5. Крупными дольками нарезаем помидор, тонкими кружочками - цукини. перебираем зелень, промываем. Высушиваем и измельчаем.

6. Подготовленное рыбное филе выкладываем на разогретую решетку гриля. Обжариваем с двух сторон до готовности. Затем сбрызгивыаем рубку соком лайма. Перекладываем на тарелку.

7. Овощи также готовим на гриле, приправив солью и специями.

8. Рыбу дополняем овощным ассорти, свежей зеленью и томатным соусом.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют