Гриль-стейк из лосося

  • 14-07-2014, 17:49
  • 0
  • 5065

• 600 гр филе лосося
• 1/2 лимона
• 1 лайм
• 1 бокал белого сухого вина
• соль, молотый черный перец
• приправа - для рыбы
• овощи - для гарнира
• свежая зелень


Рецепт:

1. Промываем филе, немного высушиваем. Нарезаем крупными порционными кусками.

2. Готовим маринад: выжимаем сок из лайма и половины лимона. Перемешиваем оба сока (по желанию добавляем немного цедры, она усилит цитрусовый аромат).

3. Вливаем вино и все перемешиваем.

4. Натираем солью, перцем и приправой куски лосося. Опускаем в ёмкость с маринадом. Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут в холодном месте.

5. Тем временем хорошо разогреваем решетку гриля. Обжариваем рыбу с двух сторон (по 3-5 минут с каждой стороны).

6. К такому стейку лучший гарнир - овощи. Из также готовим на гриле.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют