Лосось с овощами

  • 8-07-2014, 16:36
  • 0
  • 2855

• 5 кусочков лосося
• 2 лимона
• 3 ст. ложки белого сухого вина
• 1 пучок зелени
• 3 ветки тархуна
• 5 помидорок черри
• соль, молотый душистый перец - по вкусу
• 100 гр цветной капусты
• 100 гр моркови
• 100 гр брокколи
• 1 ст. ложка оливкового масла


Рецепт:

1. Смешиваем сок 1 лимона, вино. Добавляем тархун, душистый перец. Рыбу выкладываем одним слоем в глубокую тарелку. Солим - по вкусу. Заливаем подготовленной смесью.

2. Рыбу оставляем на ночь в маринаде в холодильнике.

3. Смазываем решетку маслом или жиром. Выкладываем рыбу. Жарим над углями, периодически сбрызгивая ее маринадом.

4. Отвариваем в подсоленной воде цветную капусту, брокколи и морковь. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и перемешиваем.

5. Подаем лосося с дольками лимона, зеленью, помидорами и отварными овощами.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют