Семга "Полосатое настроение"

  • 15-07-2014, 17:27
  • 0
  • 3097

• 350 гр стейков из лосося
• 50 мл оливкового масла
• 1 лимон
• 1 луковица
• 2 ст. ложки соевого соуса
• соль, специи - по вкусу
• смесь перцев горошком
Для гарнира:
• цветная капуста
• брокколи



Рецепт:

1. Готовим маринад: очищаем лук, шинкуем плукольцами и помещаем в миску. Вливаем оливковое масло. Добавляем соевый соус, сок половины лимона и смесь перцев.

2. Просолим куски семги (присыпаем солью и оставляем при комнатной температуре на 20-25 минут). Натираем специями.

3. Окунаем рыбу в маринад. Убираем в холодильник на 40 минут.

4. Подготовленную семгу обжариваем на предварительно разогретой решетке гриля с двух сторон. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны.

5. Заворачиваем в фольгу готовый стейк и даем потомиться 10 минут.

6. Готовим гарнир: отвариваем соцветия брокколи ми цветной капусты в кипящей подсоленной воде.

7. Рыбу подаем с гарниром из отварной капусты.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют