Сом в томатном соусе

  • 29-03-2014, 12:29
  • 0
  • 2718

• 250 гр сома
• 20 гр томатного пюре
• 1 горошина перца
• 1 лавровый листик
• кинза
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем филе сома под струей холодной воды. Затем сушим бумажными полотенцами. По вкусу вытираем соль и оставляем рыбу пропитываться некоторое время.

2. Нарезаем филе на порционные кусочки и укладываем в кастрюлю. Заливаем ее водой так, чтобы она покрывала рыбу. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.

3. Добавляем лавровый листик, перец и томатное пюре. Промываем тщательно кинзу, нарезаем и кладем в кастрюлю.

4. Варим рыбу до готовности. Перед подачей к столу посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют