Сом в томатном соусе
- 29-03-2014, 12:29
- 0
- 2718
• 250 гр сома
• 20 гр томатного пюре
• 1 горошина перца
• 1 лавровый листик
• кинза
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем филе сома под струей холодной воды. Затем сушим бумажными полотенцами. По вкусу вытираем соль и оставляем рыбу пропитываться некоторое время.
2. Нарезаем филе на порционные кусочки и укладываем в кастрюлю. Заливаем ее водой так, чтобы она покрывала рыбу. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
3. Добавляем лавровый листик, перец и томатное пюре. Промываем тщательно кинзу, нарезаем и кладем в кастрюлю.
4. Варим рыбу до готовности. Перед подачей к столу посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.