Тефтели из филе палтуса "Объедение"

  • 3-06-2013, 16:08
  • 0
  • 3791

• 50 гр филе палтуса
• 50 гр филе трески
• 10 гр риса
• сливочное масло - для смазывания формы для запекания
• 2 ст. ложки сметаны
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 1 луковица
• 1 морковь
• 50 гр мягкого сыра
• растительное масло - для жарки



Рецепт:

1. Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. Два-три раза пропускаем филе через мясорубку, соединяем с вареным рисом. Солим фарш.

2. Готовим нач инку для будущих тефтелей: тертую морковь и нарубленный мелко лук вместе пассеруем на растительном масле, смешиваем с тертым сыром.

3. Из рыбного фарша формуем небольшие лепешки. Выкладываем на каждую приготовленную начинку. Лепешки скатываем шариками.

4. Выкладываем их на смазанный сливочным маслом противень, поливаем сверху сметаной.

5. Тефтели запекаем в духовом шкафу до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку:
Мясо палтуса богато минеральными веществами и витаминами. Содержание витамина А в печеночном жире этой рыбки в 200 раз больше, чем, например, у трески.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют