Филе рыбы с морковью

  • 26-12-2012, 12:02
  • 0
  • 2679

• филе рыбы (трески, пангасиуса или др.)
• соль, перец - по вкусу
• 1 луковица
• 1-2 моркови
• растительное масло
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 ст. ложка кетчупа


Рецепт:

1. Нарезаем филе рыбы (трески, пангасиуса или др.) и обжариваем, посолив и поперчив, почти до готовности. Режем мелко 2 луковицу, на терке натираем 1 или 2 моркови. Выкладываем на сковороду лук и морковь, пассеруем в растительном масле. Затем укладываем сверху кусочки филе.

2. Готовим соус: кладем в стакан 2 ст. ложки сметаны и 1 ст. ложку кетчупа. Воду наливаем, перемешиваем хорошо. Солим и перчим немного. Должен получиться почти полный стакан соуса.

3. Соусом заливаем рыбу, крышкой сковороду закрываем. Даем соусу закипеть, затем огонь убавляем.

4. 20 минут томим.

5. Подаем к блюду огурцы, зеленый горошек.

Приятного аппетита!

На заметку:
Приготовьте рыбку - блюдо получается очень вкусным и "пропишется" в Вашей кулинарной книге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют