Тефтельки в сушках

  • 5-01-2014, 13:28
  • 0
  • 2998

• 200 гр свинины
• 400 гр говядины
• 400 гр сушек-"малюток"
• 2 яйца
• 3 головки репчатого лука
• 200 мл молока
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

Итак, приступаем к Мясным тефтелькам в сушках...

1. Мелкими кусочками, порционно, нарезаем свинину и говядину и мясорубкой перекручиваем, с луком. Перемешиваем все и соль и перец докладываем в получившийся мясной фарш.

2. Сушки в теплом молоке замачиваем на две минуты, чтобы не размякли сушки как каша.

3. Далее - на сушки, разложенные предварительно на противне, выкладываем скатанные из фарша шарики. Все смазываем взбитым яйцом.

4. В духовой шкаф (200 °С) ставим противень на двадцать минут.

5. В заключение - тефтельки перекладываем аккуратно на красивую тарелку. Украшаем перцем свежим и зеленью перед подачей к столу гостям.

Приятного аппетита!

Совет:
Со сливочно-чесночным соусом подают такие тефтельки. Соус готовится так: в равных пропорциях соединить майонез, сметану и ряженку, доложить несколько измельченных зубиков чеснока. Перемешать все тщательным образом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют