Свинина с грибами "Петровская"

  • 4-01-2014, 17:05
  • 0
  • 3007

• 1-1,5 кг свинины
• 800 гр белокочанной капусты
• 4 крупные моркови
• 3-4 луковицы
• 2-3 зубика чеснока
• 200 гр шампиньонов
• сушеные травы (тимьян, базилик, чабрец, розмарин, укроп)
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

Итак, приступаем к Петровской свинине...

1. Заранее, за сутки подготавливаем свинину. Натираем обильно солью, перцем им сушеными травами мясо (по вкусу используем специи).

2. В пищевую пленку заворачиваем и в кастрюлю помещаем мясо. В холодильник отправляем на двадцать четыре часа (на сутки).

3. Перекладываем мясо в пакет - для запекания.

4. Далее - очищаем и кружочками режем морковь, измельчаем лук. Шинкуем капусту. Пластинками, тонко, нарезаем грибы. Через пресс пропускаем чеснок.

5. К мясу докладываем все ингредиенты. Края пакета закрываем и в духовой шкаф, до 250 °С разогретый, на двадцать пять минут.

6. В заключение температуру снижаем до 180 °С, и еще печем девяносто минут. Подаем к столу гостям.

Приятного аппетита!

На заметку:
Универсально мясо Свинина "Петровская": подходит оно прекрасно для бутербродов и салатов - в холодном виде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют