Рыбные тефтельки

  • 27-12-2012, 10:39
  • 0
  • 2007

• 500 гр филе рыбы
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 2 кусочка батона
• 1 ст. ложка сметаны
• 1 ст. ложка муки
• 1 ч. ложка томатной пасты
• 1 ч. ложка растительного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Размачиваем в молоке батон, отжимаем. Через мясорубку пропускаем филе рыбы, нарезанный лук, батон, добавляем яйцо, солим; перемешиваем хорошо.

2. Из фарша делаем небольшие рыбные тефтельки, в кипящую воду их опускаем и варим 10 минут. Затем вынимаем.

3. Муку, сметану, томатную пасту, растительное масло, немного бульона, в котором варились тефтельки, смешиваем. Смесь добавляем к тефтелям и тушим 10 минут.

4. Подаем с картофельным пюре, свежими или маринованными овощами, зеленью. Полезно подать с тушеной морковью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Эти рыбные тефтельки подойдут для деток с двух лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют